1. INFORMAZIONI PER L’UTENTE

Chi è responsabile del trattamento dei tuoi dati personali?

REDONIA SL. è il RESPONSABILE del trattamento dei dati personali dell’UTENTE e ti informa che tali dati saranno trattati in conformità al Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile (GDPR) e alla Legge Organica 3/2018 del 5 dicembre (LOPDGDD).

Perché trattiamo i tuoi dati personali?

Per mantenere una relazione commerciale con l’utente. Le operazioni previste per effettuare il trattamento sono:

  • Invio di comunicazioni commerciali pubblicitarie via e-mail, fax, SMS, MMS, social media o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consenta di effettuare comunicazioni commerciali. Queste comunicazioni saranno effettuate dal RESPONSABILE e riguarderanno i suoi prodotti e servizi, o quelli dei suoi collaboratori o fornitori con i quali ha concluso accordi promozionali. In questo caso, terzi non avranno mai accesso ai dati personali.
  • Svolgimento di studi di mercato e analisi statistiche.
  • Gestione degli ordini, delle richieste, risposta alle domande o a qualsiasi tipo di richiesta effettuata dall’UTENTE attraverso uno dei moduli di contatto disponibili sul sito web del RESPONSABILE.
  • Invio della newsletter online, sulle novità, offerte e promozioni nella nostra attività.

Per quale motivo possiamo trattare i tuoi dati personali?

Perché il trattamento è legittimato dall’articolo 6 del GDPR come segue:

  • Con il consenso dell’UTENTE: invio di comunicazioni commerciali e della newsletter.
  • Per legittimo interesse del RESPONSABILE: svolgimento di studi di mercato, analisi statistiche, ecc. e gestione degli ordini, delle richieste, ecc. su richiesta dell’UTENTE.

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati personali?

Saranno conservati per non più tempo del necessario per perseguire lo scopo del trattamento o se esistono disposizioni legali che ne impongono la custodia e quando non sarà più necessario, verranno eliminati con adeguate misure di sicurezza per garantire l’anonimizzazione dei dati o la loro distruzione totale.

A chi forniamo i tuoi dati personali?

Non è prevista alcuna comunicazione di dati personali a terzi, a meno che sia necessaria per lo sviluppo ed esecuzione delle finalità del trattamento, ai nostri fornitori di servizi relativi alle comunicazioni, con i quali il RESPONSABILE ha stipulato contratti di riservatezza e di responsabile del trattamento richiesti dalla normativa vigente sulla privacy.

Quali sono i tuoi diritti?

I diritti che assistono all’UTENTE sono:

  • Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei propri dati, nonché di limitazione o opposizione al loro trattamento.
  • Diritto di presentare reclamo all’autorità di controllo (www.aepd.es) se si ritiene che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.

Dati di contatto per esercitare i tuoi diritti:

REDONIA SL. C/ EL MANZANO, 1 – 04230 HUERCAL DE ALMERIA (Almería). E-mail: administracion@redonia.es Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati: CALLE JOSÉ ARTES DE ARCOS Nº34 UFFICIO T, 04004 ALMERIA – info@consultoriaeuropa.com

2. CARATTERE OBBLIGATORIO O FACOLTATIVO DELLE INFORMAZIONI FORNITE DALL’UTENTE

Gli UTENTI, spuntando le caselle corrispondenti e inserendo i dati nei campi contrassegnati da un asterisco (*) nel modulo di contatto o presentati nei moduli di download, accettano espressamente, liberamente e inequivocabilmente che i loro dati sono necessari per soddisfare la loro richiesta da parte del fornitore, essendo facoltativa l’inclusione dei dati nei campi rimanenti. L’UTENTE garantisce che i dati personali forniti al RESPONSABILE sono veritieri e si impegna a comunicare eventuali modifiche agli stessi. Il RESPONSABILE informa che tutti i dati richiesti attraverso il sito web sono obbligatori poiché necessari per fornire un servizio ottimale all’UTENTE. In caso di mancata fornitura di tutti i dati, non è garantito che le informazioni e i servizi forniti siano completamente adattati alle loro esigenze.

3. MISURE DI SICUREZZA

In conformità alle disposizioni vigenti sulla protezione dei dati personali, il RESPONSABILE sta rispettando tutte le disposizioni dei regolamenti GDPR e LOPDGDD per il trattamento dei dati personali a sua responsabilità e manifestamente con i principi descritti nell’articolo 5 del GDPR, secondo i quali vengono trattati in modo lecito, corretto e trasparente rispetto all’interessato e adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per cui vengono trattati. Il RESPONSABILE garantisce di aver implementato adeguate politiche tecniche e organizzative per applicare le misure di sicurezza stabilite dal GDPR e dalla LOPDGDD al fine di proteggere i diritti e le libertà degli UTENTI e ha fornito loro le informazioni appropriate per poterle esercitare. Per ulteriori informazioni sulle garanzie sulla privacy, è possibile rivolgersi al RESPONSABILE tramite REDONIA SL. C/ EL MANZANO, 1 – 04230 HUERCAL DE ALMERIA (Almería). E-mail: info@omniretro.com Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati: CALLE JOSÉ ARTES DE ARCOS Nº34 UFFICIO T, 04004 ALMERIA – info@consultoriaeuropa.com